terça-feira, 23 de julho de 2013

Soares Lanches


Falar do Soares ,pra mim, é uma viagem no tempo. Frequento o bar desde que era próximo ao Shopping Unimart e sempre fui bem atendido por um grupo muito bem treinado e bem disposto a te servir. Lembro quando o próprio Soares ia até a mesa conversar com os clientes e sempre caia na "pegadinha" do ketchup , em que ele chegava com a bisnaga do molho e ao apertar saia um canudinho (daqueles de suco) vermelho dentro. Hahaha houve uma ocasião em que eu tentei fazer a brincadeira com ele mas troquei sem querer a bisnaga e espirrei ketchup em sua roupa. Isso tudo sem contar a comida que , servindo o clássico "boca-de-anjo" de Campinas, não perde em nada para os maiores como o Giovanetti que é o primeiro lugar que o campineiro pensa ao falar do estilo do lanche. Com a vantagem de ser um lugar mais "caseiro" (por falta de outra palavra) em que o cliente se sente bem confortável e relaxado.

terça-feira, 16 de julho de 2013

Bar 1º de Abril


No Domingo, dia 14/07/2013, a equipe do Prosa se mobilizou para prestigiar o evento “Chefs na Praça” em Campinas. Porém, como era de se esperar, a falta de organização e de estrutura do evento nos obrigou a desistir de experimentar os quitutes dos 16 restaurantes participantes.

Dia perdido? Jamais. Fomos direto ao bar Primeiro de Abril, que ao contrário da prefeitura de Campinas, nunca nos decepcionou!

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Gillan's Inn - Atendimento VIP




Depois de merecidas "férias", o Prosadiboteco volta em grande estilo com a resenha do Gillan's Inn!

Esse pub inglês foi inaugurado há apenas 7 meses, com o nome que faz referência ao lendário vocalista do Deep Purple e conta com uma extensa carta de cervas.
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