segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
Rhino Pub
Nesta sexta-feira de chuva e trânsito caótico em Sampa resolvemos ir ao Rhino Pub, em Moema, para fazer um trabalho da faculdade sobre estrutura física de restaurantes... Aham... Ok!
Conhecemos as dependências do bar: estoque, vestiários e cozinha, toda a estrutura milimetricamente desenhada para atender um público exigente: os apreciadores da boa cerveja. O que mais me empolgou foi a tubulação subterrânea dos chopes, que após serem gelados por um caminho de 30 metros debaixo da terra, chegam aos tiradores na temperatura ideal: trincando para os claros e no ponto para os escuros.
sábado, 4 de fevereiro de 2012
Bar Birô
São Paulo, sexta-feira encalorada, busão abafado, trânsito desgraçado. Só há um remédio para tudo isso: sentar numa mesa na calçada para um happy hour.
O bar escolhido foi o Bar Birô, na Rua Vergueiro, próximo à estação Paraíso do metrô. Como chegamos todos a pé, não havia necessidade de nos preocuparmos com estacionamento. Contudo, o desavisado precisa saber que não é possível parar na Rua Vergueiro, e que terá que procurar vaga nas ruas próximas ou então parar no estacionamento ao lado.
Como chegamos antes das 6 da tarde, foi possível sentar do lado de fora. Até as 8 o bar não lota e a paisagem é muito boa, com diversas delícias urbanas desfilando na calçada. Somado a cerveja, temos a combinação ideal para um fim de tarde encalorado.
As cervejas do cardápio são as comerciais tradicionais (e nisso incluímos Heineken e Original). O bar também oferecia chopp Brahma claro e escuro. Contudo, como o objetivo do dia era beber em quantidade, optamos pela trivialidade e rabiscamos Brahma na comanda.
Deep Bar 611
Guinness barata: começa por aí a avaliação deste “pub”
localizado na Barra Funda.

Ceveja a preço honesto e, em dias quentes, geralmente um pouco mais gelada do que deveria, para que se possa aproveitar o conteúdo por inteiro. A carta é variada, as vezes falta algum item (rotina para quem está acostumado com cervejas especiais importadas por pequenas distribuidoras ou fabricadas em locais com logística sujeita à imprevistos climáticos). Dica! O dono, um senhor simpático, está sempre atento à chegada de cervejas novas no mercado brasileiro, ótima oportunidade de aumentar sua listinha de novas marcas e estilos experimentados.
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